Молитва к господу богу о любви

Как молиться о любви?

Молитвы о любви и искоренении ненависти и злобы святым Православной Церкви. В этой статье Вы сможете найти тексты молитв иконам Богоматери и апостолам.

Молитва на любовь очень сильная

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Молитва Господу Богу о помощи в любви
Молитвы при охлаждении любви к ближним
Молитвы о умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы
Молитвы о любви между супругами, материалы использ
Молитва Господу Богу о любви между мужем и женой
Молитва на обретение взаимной любви
Сильная молитва на любовь
Очень сильная молитва на взаимную любовь
О любви к Богу и к ближнему
Молитва о взаимной любви
Молитвы, чтобы привлечь любовь
Любовь к богу молитва
Акафист Господу Богу о мире и взаимной любви среди людей

Молитвы использовались людьми во все времена, являя собой священные слова, протянутые к Богу. Таким образом, человек мог молить о необходимом. Самыми распространенными считались молитвы на здоровье и на любовь. Неудачных отношений опасаются многие женщины и мужчины. Молодые девушки и парни боятся начинать романтические отношения из-за прошлых неудачных опытов.

Молитвы о любви и искоронении ненависти и злобы
Молитва Господу Богу о любви между мужем и женой (Галияра Мама Мира) / кузнец-вулкан.рф
Молитвы о любви между супругами, материалы использ (Галияра Мама Мира) / кузнец-вулкан.рф

Возбранный Воеводо и Создателю мира, услыши нас грешных, молящихся Тебе — Творцу и Промыслителю нашему, призри с высоты святаго жилища Твоего на иссохшие от ненависти сердца наша, и обнови их благодатию Пресвятаго Духа Твоего, да и мы Благодетелю и Владыце живота нашего зовем: Б оже, Источниче мира и любви, водрузи мир и любовь в сердцах наших. Ангелов Творче, Великий и Всемогущий Боже наш, Ты покоривый под нози Свои стихии вси, Ты одним словом Своим запретивый буре и повелевый быти тишине на озере Генисаретстем, таковому дивящеся Твоему всемогуществу, Тебе Владыце мира взываем: И сточниче мира и любви, погаси ненависть и зависть в людех Твоих; И сточниче мира и любви, ороси каплею благодати Святаго Духа Твоего оледеневшие лютые сердца наша; И сточниче мира и любви, возрасти в сердцах людей Твоих добродетель кротости и смирения; И сточниче мира и любви, искорени в нас многообразное лукавство и лицемерие; Б оже, Источниче мира и любви, водрузи мир и любовь в сердцах наших. Вседержителю и Спасителю наш, не остави нас сирых, но вонми молению нашему, с верою зовущих Ти: Аллилуия! Рече Господь Своим учеником: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, якоже и Аз возлюбих вас, да и вы любите ближния своя тако». И мы со умилением зовем Ти: И сточниче мира и любви, ангела мирна, верна наставника людем Твоим ниспосли; И сточниче мира и любви, возгрей огнем благодатной любви и мира души и сердца наша; Б оже, Источниче мира и любви, водрузи мир и любовь в сердцах наших. Силою свыше облеченные святии ученицы Твои и апостолы, шедше в мир и проповедуя Святое Евангелие Твое о любви и мире, с радостию пояху Ти: Аллилуия!

Сильная молитва на обретение любви

Похожие статьи